Ultimo momento
  Portada | Municipales
|
Regionales | Provinciales | Nacionales | Información general | Policiales | Política | Sociedad | Deportes | Clasificados | Videos | Contacto |
 
 
 
 
 
Últimas noticias
REGIONALES
Llega a 25 de Mayo “carne social” tres cortes más baratos
 
INFORMACION GENERAL
CET 21: Alumnos representaran a Río Negro en instancia Nacional de Feria de Ciencias
 
INFORMACION GENERAL
“El Abuelazo”, adultos mayores de toda la región compartieron una jornada de recreación
 
 
 
INFORMACION GENERAL || 2018-10-01 09:05:48
Capacitación en Manipulación de Alimentos
imprimir comentar enviar
La Dirección de Inspección General, informa que este próximo miércoles 3 de octubre, se realizará una nueva capacitación en Manipulación de Alimentos, a desarrollarse en el Salón Cotecal de calle Dinamarca, a las 15 hs.

Dicha capacitación será dictada por la Médica Veterinaria Asesora en Bromatología, Analía Velázquez y estará destinada a aquellas personas que desarrollan actividades relacionadas a la elaboración de alimentos tal como rotiserías, restaurantes, panaderías, despensas y comercios; carnicerías, fiambrerías, fruterías y verdulerías, y otras como bares y boliches bailables.

El objetivo es que la persona pueda adquirir la capacitación correspondiente a la actividad que desempeña.

Cabe destacar su importancia, ya que el cumplimiento de estas capacitaciones certificadas, serán requisitos para tramitar la Libreta Sanitaria.
Noticia sponsorizada por
 
 
 
Concepto :: soluciones inteligentes